Para conseguir optimizar el perímetro, el bloque de viviendas se pliega y se adapta a un solar complejo. Las circulaciones en los distintos niveles discurren a través de unas galerías que conectan las viviendas a través de puentes sobre el patio central. 

Vista de la entrada del apartamento
La fachada principal es percibida como un plano lineal, siguiendo la línea de los pasillos que rodean el patio, un espacio público para las comunicaciones, la luz y la vegetación. Algunos puentes conectan estos pasillos con los apartamentos.
Este cuadrado ramificado rodeado y cruzado por pasarelas, es un lugar para las interacciones entre vecinos. El lugar que da una identidad pública y colectiva al edificio.
Detalle de fachada
Competición Casa Árbol: Murado & Elvira + Krahe
Equipo: Eugenia Concha, Arancha Montero
inicio