CENTRO SPA EN BAIONA

Gimansio y Spa en el Parador de Baiona

Vista aérea de la península de Montereal, Baiona.
Una fortaleza amurallada con límites concéntricos: un paseo público, el muro de piedra y el bosque que rodean las áreas más privadas.
Maqueta de la Península con el Hotel, jardines.
El Spa se encuentra entre el paseo público y la piscina al aire libre del hotel.
Debería ser capaz de controlar la exposición de este punto con la intimidad necesaria en el interior del edificio.

Bocetos preliminares. Atmósferas, temperaturas...
Planta del Spa.
Un espacio abierto con todos los tratamientos y las piscinas. 
Boceto del volumen principal, con el paseo público, conexión con el hotel, zonas verdes privadas y piscina exterior del hotel.

Maqueta
Gimnasio: como una burbuja en el interior del spa pero con un acceso independiente.
Rehidratación: en una posición central, contiene las toallas, botellas de agua, etc
Cubierta: cubierta inundable. Óptimo comportamiento bioclimático y paisajístico.
Área de masajes
Tratamientos húmedos
Área de inmersión
Área de relajación
Interior
Spa interior. Jardín y piscinas
Sección longitudinal y fachada principal
La celosía en el muro protege de las vistas y ofrece una imagen contextual desde las vistas lejanas de la ciudad.
inicio