CRJ

Centro cultural en Getafe

Vista principal del edificio desde el parque colindante
Este Centro Cultural es un parque de experiencias, una estructura que ofrece un paisaje de interacciones, donde el usuario tiene un papel activo y no es sólo un espectador. Proponemos una arquitectura que invita a ser explorada, un espacio lúdico que aumenta las posibilidades de elección, una expansión vertical del ámbito urbano.
Los espacios de circulación son una prolongación de las áreas programáticas del edificio y por lo tanto son también lugares para interactuar y reunirse. Diferentes usuarios, diferentes circulaciones, diferentes velocidades.
Cada una de las plantas del edificio
7ª y 8ª planta. Parque y gimnasio
5ª y 6ª planta. Albergue y administracion
3ª y 4ª planta. Mediateca y talleres
1ª y 2ª planta. Auditorio y área de música
Croquis y maqueta del auditorio
Planta baja y 1ª planta. Recepción y auditorio
Maqueta
Secciones
8ª planta. Gimnasio
7ª planta. Parque, zona deportiva, zona de acampada.
6ª planta. Oficinas, cafetería.
5ª planta. Albergue
4ª planta. Mediateca y talleres
3ª planta. Biblioteca y zona de descanso
2ª planta. Conservatorio.
1ª planta. Auditorio
Planta baja. Acceso a la recepción
Vista desde la calle de noche
inicio